Всем привет. вот буквально на днях у моей машины сломался генератор, а на новый денег нет, поэтому мне нужны максимально проверенные профессионалы, которые займутся ремонтом моего генератора. Поэтому ребят, если вы что то знаете по этому поводу, поделитесь со мной своим опытом, буду очень вам благодарна!
Ремонт генератора на Форд Фокусе 3
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-13 19:33:57
привет! когда то знала такую компанию, ну не запомнилась...была тут рядом сснами в городе не далеко...могу конечно уточнить если надо...а так вы можете полазить
по интернету и поискать..в поисковике, на форумах, по отзывам.
Поделиться32019-02-13 23:05:03
Привет, ты попала по адресу, так как у меня есть для тебя отличный вариант, который точно тебе поможет. Дело в том, что у меня пол года назад тоже сломался генератор на 3 фокусе, и поэтому мне нужны были ребята, которые собственно и займутся его ремонтом. И поэтому я пошла к своим друзьям, которые в свою очередь и направили меня на сайт http://car-ufa.ru Меня эти ребята сразу же удивили своим обслуживанием, так как меня обслужили как первого клиента, но на самом деле я далеко не первая и данная компания уже завоевала сеть и даже возглавила топ сервисов в своей деятельности, кроме этого, там работают профессионалы с очень большим опытом роботы, да и цены на них там вполне доступные.