Всем доброго времени суток. Я недавно окончила курсы по вечернему макияжу. Вот сейчас хочу приобрести себе профессиональную косметику, как в интернете не нарваться на мошенников, которые могут продать косметику плохого качества. Может, кто посоветует, где сейчас можно купить профессиональную косметику хорошей фирмы, так как я в этой области совсем новичок.
Профессиональная косметика
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-03-31 11:55:52
Tina профессиональную косметику лучше покупать в каком то интернет магазине, там и цены намного дешевле и качество можно найти хорошее. Можете поискать такую косметику в поисковике. А чтобы не попасться на мошенников то смотрите отзывы об интернет магазине и косметике.
Поделиться32020-03-31 12:03:18
Есть такая компания которая называется smartbuy, эта компания на рынке уже 20 лет и там есть лучшие марки профессиональной косметики, а также есть много косметики для лица известных брендов. Лучше косметики я пока что не нашла.
Поделиться42020-03-31 12:42:18
Я сама покупаю косметику через интернет магазин, мы с подружками собираемся и выбираем что будем заказывать себе. Так нам и сама доставка косметики выходит дешевле. Мы уже заказываем не один раз так. И заказываем мы, только профессиональную косметику.
Поделиться52020-03-31 12:42:33
Я тоже знакома со smartbuy, она занимается распространением профессиональной косметикой, и далеко не один год, хорошо себя за рекомендовала себя, не плохо держится среди самых популярных брендов.
Поделиться62020-03-31 12:53:34
Да эта компания очень хорошо и качественно производит косметику. Я тоже заказываю из этой компании косметику, и мои подруги тоже начали пользоваться их косметикой. Кожа после нее нежная и гладкая.
Поделиться72020-03-31 15:16:18
Я пользуюсь более простой косметикой, нравится некоторая отечественная, ну а гипоалергенную то приходится импортную покупать, аллергия, о компании smartbuy слышала от соседки-косметолога, реально неплохая по системе цена-качество профессиональная косметика ими реализуется, и можно у нас даже приобрести через нтернет-магазины https://www.smartbuy.ru/categories/prof … kosmetika/, многие рекомендуют теперь использовать профессиональную косметику.
Отредактировано Musya (2020-03-31 15:17:29)
Поделиться82020-03-31 21:26:01
Да эта компания очень хорошо и качественно производит косметику. Я тоже заказываю из этой компании косметику, и мои подруги тоже начали пользоваться их косметикой. Кожа после нее нежная и гладкая.
А какое длительное время всем этим пользуетесь? Просто кажется, что если длительно что-то использовать, то может быть привыкание, и уже потом кожа будет банально сухой, и что тогда быть? Потому время использования важный элемент.
Поделиться92020-03-31 23:10:44
Тут как правило, как говорится, каждому свое. Кому-то подходит одна косметика, а кому-то она вообще "не к лицу". Тут надо смотреть чтобы косметика была гипоаллергенная. Лично я, неплохого мнения о косметики от компании smartbuy. Другое дело, если Вы закончили курсы по вечернему макияжу, неужели там ничего не посоветовали?
Отредактировано Sena (2020-04-02 12:27:35)