Как то я давно не была на массаже. Порой очень хочется расслабиться от трудовых будней и окружающих проблем. От кого-то я слышала, что сейчас есть, скидки на массаж правда не знаю где их найти, но с удовольствием я бы ими воспользовалась. Может, кто-то владеет, такой информацией подскажите. И где в Москве делают хороший массаж? А то мне как-то не везёт всегда.
массаж
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-31 11:29:40
Конечно, спа процедуры и традиционный массаж, выполненный руками профессионального массажиста очень полезны для здоровья и к тому же приятны. В Москве очень широкий выбор спа-салонов, найти их несложно. А вот приобрести купон на скидку не помешает никому.
Поделиться32020-03-31 12:34:56
Конечно, спа процедуры и традиционный массаж, выполненный руками профессионального массажиста очень полезны для здоровья и к тому же приятны. В Москве очень широкий выбор спа-салонов, найти их несложно. А вот приобрести купон на скидку не помешает никому.
Я тоже беру всегда купоны на скидки на разные процедуры, с этими купонами цены ну очень дешевые. А купоны на спа массаж также должны быть, в интернете можно найти купоны на массаж без проблем. Мне бы тоже сейчас не помешал бы массаж.
Поделиться42020-03-31 12:48:49
Есть такой сервис, на котором даются купоны и скидки, на спа процедуры. Я уже не раз с подружками так ходила, брала скидки на этом сайте. Кстати очень хорошо можно сэкономить. Мы так и пользуемся, когда идем на массаж или в другое место.
Поделиться52020-03-31 12:59:24
Экономить на здоровье нельзя – так гласит народная мудрость. На здоровье, конечно, нельзя, но можно на спа процедуры и традиционный массаж благодаря акционным купонам. Которые можно приобрести в интернете.
Поделиться62020-03-31 13:09:20
Мы не экономим на здоровье, мы пользуемся скидками и купонами которые даются. А если они есть, так почему бы и не воспользоваться ими. За счет них, сэкономив немного, можно и еще на процедурку сходить. Какую нибудь.
Поделиться72020-03-31 14:49:01
Вообще-то, конечно, скидки - это хорошо. Тем более, такие существенные, как предлагает сервис биглион. Я раньше думала, что если такие скидки, то это либо бракованный товар, либо не очень качественные услуги, смотря еще на что скидки. А оказывается, что можно экономить практически на всем, даже на услугах массажистов и спа-процедурах, которые стоят очень не дешево. Вот и купоны на массаж и другие спа процедуры в Москве реальность https://www.biglion.ru/services/beauty/spa/ жаль, что только в мегаполисах так широко распространены купоны на скидки.
Поделиться82020-03-31 21:28:07
Экономить на здоровье нельзя – так гласит народная мудрость. На здоровье, конечно, нельзя, но можно на спа процедуры и традиционный массаж благодаря акционным купонам. Которые можно приобрести в интернете.
И что же какие там идут скидки? Потому все чаще встречаешь информацию, что стоит использовать все эти купоны. Также считаю, что это все нужное дело, в наше время особенно стоит производить экономию, и чем больше то лучше)