Всем привет.
Сейчас очень много всяких интернет-курсов, где можно получить новую специальность, и дальше развиваться как специалист в выбранной сфере.
Пару лет назад, я прошел обучение в интернет-университете "Нетология" по специальности "Интернет-маркетолог". Не буду говорить, что у меня сразу изменилась жизнь, я стал зарабатывать миллионы и вот это вот все. Нет.
Я достаточно много работал над своим ростом, уже после прохождения курса. Повылазила куча вопросов, которые на курсе не объясняли, и приходилось искать ответы самому.
Спустя пару лет, могу сказать, что мой скилл подрос, доходы тоже. Я не хожу в офис, работаю сам на себя из дому. До последних событий активно путешествовал, когда собиралась сумма, достаточная для поездки в тот регион, который мне был интересен. В начале этого года побывал в Южной Америке.
К чему это я все тут пишу?
Да к тому что возможно, мой опыт будет интересен тем, кто только задумывается о том, куда пойти учиться новой профессии, или уже нашел информацию про Нетологию, и не знает, можно ли им доверять. Скажу, что можно. Только это не кнопка бабло.
Но это вполне реальный шанс в текущей ситуации неопределенности взять и научиться чему-то новому, что будет кормить вас несмотря на обстановку вокруг. Дам ссылку на материал, который был написан давным давно, про то, что такое Нетология и почему стоит обратить внимание на этот проект.
https://ontheedge.ru/dengi/udalenka/net … -eto-takoe
Надеюсь, что мой опыт будет полезен, и я не зря опубликовал сей пост. Всем удачи и успехов. Мои контакты есть в статье на сайте.