Всем привет, я вот хочу сделать своей жене такой мини сюрприз, а именно прикупить ей набор классного лака, и так как я в этой теме не очень разбираюсь, я собственно сюда и пришел. дабы вы мне подсказали, какой лак купить своей женщин, заранее спасибо.
Какой лак купить жене?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-23 20:16:22
Привет!!! Вы такие сложные вопросы задаете тут...такие вопросы наверное надо задавать на форумах по назначению, а не тут...да такие вопросы лучше вообще поисковику задать..либо в соц сетях, или смотреть по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.
Поделиться32019-02-25 00:02:21
что я пол года назад собиралась открывать свой слон красоты, и во время открытия у меня было очень много проблем и неприятных ситуациях, и как не странно, выбор лака, с которым я буду работать, мне тоже дался не легко, но я долго не парилась, и сразу же обратилась к интернету, где провела там уйму времени, но в конечном итоге, я все таки нашла решение на сайте http://berenice.ru Он мне сразу понравился тем, что там было очень большое количество реально красивого и оригинального лака, а его качество исходя из собственного опыта на очень высоком уровне, как собственно и качество обслуживания, да и цены на лак при покупке оптом там довольно скромные.