А надоели они мне потому что, каждый день кошельки блокируют. Целый день только тем и занимаюсь, что письма им пишу..
Все!Спасибо за внимание
Послала WebMoney подальше..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-11-07 07:24:25
Поделиться22007-11-07 15:45:51
асибо за внимание
А надоели они мне потому что, каждый день кошельки блокируют. Целый день только тем и занимаюсь, что письма им пишу..
Все!Спасибо за внимание
И правильно сделала есть в конце концов нормальные платежные системы, а блокировать кошельки это у них в порядке вещей
http://www.pavelvisokin.com/forum/viewtopic.php?t=233
Поделиться32007-11-08 15:11:32
У меня никогда не блокировали.
Но мне нравится RuPay, особенно их бонусный счёт в 16% годовых, а так же возможность принимать платежи 20-ю различными способами.
Аттестованный счёт сделать проще чем в WebMoney, достаточно выслать копию паспорта и специальное заявление заверенное нотариусом.
Поделиться42007-11-08 17:43:22
У меня никогда не блокировали.
а ты попробуй пару сотен$ черезнего прокачай часа за два мекими сумами
Но мне нравится RuPay, особенно их бонусный счёт в 16% годовых, а так же возможность принимать платежи 20-ю различными способами.
А получать от партнеров письма типа (немедленно прекратить оплаты и выплаты через RuPay) тоже нравиться
или не разу не нарывался
Поделиться52007-11-09 08:04:10
а ты попробуй пару сотен$ черезнего прокачай часа за два мекими сумами
Не пробовал..., а зачем мелкими суммами качать?
А получать от партнеров письма типа (немедленно прекратить оплаты и выплаты через RuPay) тоже нравиться
или не разу не нарывался
Нет, небыло такого, но я с партнёрами через Рупэй и не рассчитываюсь, он у меня вроде буфера.
Но было бы интересно узнать, почему такие не лестные отзывы по подробней, весь механизм пожалуйста если не трудно.
Поделиться62007-11-09 08:38:39
Я сейчас пока Яндекс-Деньги осваиваю, Рупей для меня не очень удобен..
Поделиться72007-11-09 09:21:45
Я сейчас пока Яндекс-Деньги осваиваю, Рупей для меня не очень удобен..
Для расчётов, нет... Хотя я знаю людей которые его приспособили довольно не плохо, но это сильно муторно. А накапливать и выводить удобно. Можно сразу на свой счёт в сбербанке перечислять.
Поделиться82007-11-10 17:36:07
Не пробовал..., а зачем мелкими суммами качать?
http://www.pavelvisokin.com/forum/viewtopic.php?t=231 и это далеко не еденичный случай, если не составит труда дочитай до конца, там есть ссылка на форум WM (Ну очень интересный вопрос без ответа)
Но было бы интересно узнать, почему такие не лестные отзывы по подробней, весь механизм пожалуйста если не трудно.
Как только на один счет начинает поступать много переводов с разных счетов, счет автоматом блокируется, разблокировать довольно сложно.
Самая демократичная и в тоже время самая дорогая в эксплуатации Система: Liberti
Отредактировано iks (2007-11-10 17:38:01)
Поделиться92007-11-11 05:15:33
Спасибо, iks.
Как я понял, мне пока бояться нечего
Разрешите вопрос? Павел Высокин, это Вы? Если Да, то как давно Вы занимаетесь валютным трейдингом (как я понял на форексе)? Так ли всё легко и просто, как некоторые "заманиловы"?
Когда-то интересовался, но так и не попробовал...
Вот думаю вернуться к этой мысли или нет.
Поделиться102007-11-11 13:10:18
Разрешите вопрос? Павел Высокин, это Вы
нет
Поделиться112007-11-11 23:53:06
Вспоминала сегодня, после каких операций кошельки блокируются.. Пришла к выводу, что стоит только перевести на tak.ru деньги, кошельки сразу перестают работать. Почему? Не понимаю.. :/