Здравствуйте, вот хочу купить новый компьютер но не могу найти магазин где будут скидки и не сильно дорого и чтобы товар не был китайской подделкой, я уже обыскался, если вам не составит труда, помогите мне найти хороший магазин.
Интернет-магазин техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-08 08:49:38
Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других. А вообще можно посмотреть по отзывам на форумах по региону, тут ведь форум не по направлению. Советую вам ещё в группах в контакте поискать, может там будут что.
Поделиться32019-03-08 11:16:24
Всем привет друзья! Я могу вам порекомендовать вот этот интернет магазин https://www.computeruniverse.net.ru там качественные компьютеры, и много другой техники. Там есть скидки, мне допустим по промокоду начислили хорошую скидку так как я постоянный клиент магазина. так что рекомендую
Поделиться42020-03-22 18:56:34
Я покупал уже собраный ПК в ITmag.kz получил отличный ПК. Сильно не греется, охлаждение работает на ура. Башенный кулер стоит на i7, плюс ssd для системы и программ, а жесткий диск под файлы. Оперативки 16 Гб, топовая видеокарта. А самое главное что я почти не переплатил, если бы собирал сам. Вышло на тысячу дороже максимум.