Пришло и моё время уходить на пенсию! С одной стороны всё хорошо: полная свобода времяпровождения, но с другой стороны: денег катастрофически стало не хватать. Вот и вспомнила я о своём старом увлечении. Я давно и успешно занимаюсь вязанием. Изделия (шарфы, варежки, носки, шапочки) делаю из кроличьего пуха. Научила этой технологии многих подруг. Вот и открыли мы свое небольшое производство и магазин в интернете. Для увеличения продаж создали свой сайт. Сайт может значительно упростить работу. Но сайт нужно продвигать. Хотелось бы услышать отзывы о сервисах крауд маркетинга. Думается – это наиболее успешный способ продвижения.
Отзывы о сервисах крауд маркетинга
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-07 14:35:30
Что касается продвижения, то вариантов конечно же хватает, вот только вариант через крауд самый простой, именно в сочетании цена-полученный результат. А на счет первых вложений, то как минимум пару сотен долларов.
Поделиться32020-05-07 17:55:29
Тоже слышал что крауд маркетинг один из лучших рекламных способов заявить о себе в сети интернет. Вообще приятно что вы предпенсионного возраста но можете похвастаться что разбираетесь в рекламе. Если у вас эта жилка есть- обучаемость, то вам не составит труда найти полезную для вас информацию.
Поделиться42020-05-07 20:27:50
Ну конечно сайт должен значительно упростить работу. Я вообще, когда занималась подобным бизнесом, только я не вязала, а шила легкие вещи. То иногда просто путалась в заказах, а заказов у меня было много.. А когда создали мне сайт, сразу все так упорядочилось, и клиентам стало проще заказы делать. Вот сейчас планирую возобновить работу своего сайта, на счет крауд ссылок читаю тут http://life-crimea.com/forum/thread-3383/
Отредактировано Mara2020 (2020-05-07 20:28:30)
Поделиться52020-07-09 22:58:51
Возьму на заметку.