Ваша новая работа заключается в перепечатке текста с картинок на английском языке.Необходимо знание английских букв и владение
английской раскладкой на среднем уровне. За каждый правильный ввод текста с картинки вы будете получать до 1 цента, в
зависимости от выбранной Вами “ставки“. Вы ограничены только своей скоростью ввода текста с клавиатуры, то есть в минуту вы
можете обрабатывать в среднем 10 картинок. Таким образом, при средней цене в 0.5 цента за правильно введенный текст ваш
заработок составит 3 доллара в час.Причем даже интересно.. там идет карьерный рост. и можно получать от 2-200% от своего
зароботака (и соответственно и с рефералов). я вот уже старший колотильщик получаю 5%, но это только за 3 дня и то повечерам...
кого заинтересовало можете перейти по ссылке: http://www.kolotibablo.com/?ref=16202 . По началу придется попотеть, но зато потом
можно получать хорошие проценты. Кстати, чем выше уровень, тем чаше выпадают картинки ( и на повышеных ставках тоже)
Кого заинтересовало - можете попробовать - никакого кидалова.
P.S. И еще небольшая просьба, если кто захочет зарегистрироваться - переходите, пожалуйста по моей реф. ссылке. Вы ничего не
теряете, а я приобретаю реферала. Сегодня поможете вы, а завтра вам. Спасибо.