Здравствуйте!!!
Я много провёл времени за изучением заработка через Интернет. Много раз сталкивался с так называемыми 6 кошельками: мол перечислите на 6 кошельков по 1$ и последним подпишите свой, после чего раскиньте это объявление на 200 форумов и через 1-2 месяца вы станете получать огромные суммы. ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ, хотя если честно- то идея не плохая, НО не хватает контроля, ведь что мешает не оплачивать 6 кошельков, а просто напросто приписать свой и продолжать как будто всё оплачено. Вобщем из хорошей идеи сделали ЛОХОТРОН. Недавно я набрёл на интересный сайт, в котором эту идею автоматизировали, без обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно! Тем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять в кредит! Вот это меня и поразило, не нужно ничего платить, можно взять эти 6 $ и отдать с первого заработка. Это объявление не для халявщиков, сдесь такое не пройдет. Если кто действительно хочет попробовать заработать без обмана и надувательства то заходите по ссылке "http://6.kasix.net?p=5216"
Уверяю вас- вы не пожалеете.
Удачи вам!
Отредактировано KRESTNIK777 (2008-01-30 05:35:33)